欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

国家能源局又将对海上风电电价做出大调整!

国际新能源网  来源:海上风电观察  日期:2019-05-10
  :行业呼声一片:海上风电“降温力度”太大
 
  5月8日,国家能源局组织召开2019年风电建设管理办法征求意见座谈会,对上个月新出台“最严”海上风电政策的征求意见情况进行再讨论。
 
  相关阅读:有所松绑 “最严”海上风电政策可能这样调整
 
  从相关渠道获悉,国家能源局将对之前发布的《关于2019年风电、光伏发电建设管理有关要求的通知(征求意见稿)》有所调整,关于海上风电部分如下:
 
  1、各省负责根据本省“十三五”海上风电规划、企业承诺的海上项目投产时间,梳理2020年底并网投产和在建海上风电项目规模,以及2021年将投产海上风电项目规模。
 
  2、对于2018年已核准海上风电项目,必须在2021年底之前建成并网,才可以确保0.85元/千瓦时高额电价补贴。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯