欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | Enel出售300MW风电项目给密苏里州联合电力公司

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-05-14
   国际能源网风电网讯:密苏里州阿莫林联合电力公司将从Enel Green Power子公司Tradewind Energy手中收购美国一家装机容量为300 MW的风电场。收购将于2020年风电场投产时正式进行。
 
  风电场需要获得密苏里州公共服务委员的审查和批准才可进行建设。
 
  该项目的基础设施将与阿莫林电力公司在该州收购的另外两个风电场联合使用。三座风电场总装机容量可达857MW。但是三个项目的设施建设仍然受到许多条件的限制,比如获得及时和有效的输电联通协议。这些项目目前耗资14亿美元。
 
  密苏里州阿莫林联合电力公司董事长兼总裁 Michael Moehn说:“在密苏里州增加本土可再生能源发电有利于国家经济的发展。我们预计项目建设期间创造300多个高质量的工作岗位。”
 
  阿莫林密苏里州电力运营和能源管理副总裁Ajay Arora说:“第三个项目将成为该州最先进的项目,因为它可以用最少的风机捕获最多的风能。利用这些技术,我们将生产出更清洁的电力。离实现到2050年减少80%碳排放的目标更近了一步。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯