欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

独家翻译 | 美国博格华纳公司推出车载充电机

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:高硕  日期:2019-05-20
  国际能源新能源车讯  博格华纳公司(为全球主要汽车生产商提供先进的动力系统解决方案)推出车载充电机(以下简称OBC),为该公司的插电混动汽车和纯电动汽车技术服务添了浓重的一笔。公司声称,这项技术采用碳化硅技术,在功率密度、功率转换效率、安全性方面居业界领先地位。
 
  可供插电混动车或纯电动汽车使用,将电网的交流电(AC)直接转换成直流电(DC)给电池充电。
 
6a00d8341c4fbe53ef0240a487b90c200d-550wi
 
  该充电机可接受多个范围的交流电输入,包括7.4kW、11kW、22kW的额定输入电压。DC-DC变换器集成的功率范围是:23kW-3.6kW,兼容所有电池的化学材质,兼容400伏特、650伏特和800伏特的电压。
 
  博格华纳OBC的充电功率和充电容量有多种选择。额定充电功率为7.4kW的OBC同样可用于1.8 kW、3.3kW、6.6kW的充电功率,采用电网单相供电。
 
  额定功率11kW的OBC采用三相供电和快速充电技术,充电效率更高。但充电效率最高的还是额定功率22kW的充电机,同样使用三相供电系统,充电速度最快。
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯