欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

独家翻译 ▏ 美国50%的数州开始征插电混动车税

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-05-20
  国际能源新能源车网讯  美国有多个州认为插电混动车应当支付道路维护成本。内燃机车的数量逐渐减少导致燃油量减少、税收收入缩水。在一些州,每年的税收仅仅会带来六位数的收入。维护道路所需的部分费用必须通过对电动汽车征税实现。问题在于,现在就对电动汽车征税是否明智?彭博社最近发表的一篇文章指出,美国已有24个州对电动汽车征收特别费用。每年征收费用从60美元到200美元不等。
 
QQ截图20190520190114
 
  对电动车征税引发相关激励措施和广泛的讨论。现在美国各州征税的情况迥然不同,有的州对插电混动采取补贴和征税双管齐下,有的州只补贴,而有的州只征税。  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯