欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

独家翻译 ▏ 松下在印度推出新型充电网络

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:高硕  日期:2019-05-20
  国际能源新能源车网讯    日本松下集团联手SmartE和qQuick在印度推出新型电动汽车充电网络,命名为Nymbus。在第一阶段,印度首都德里将有150辆Smart E 电动三轮车和25辆qQuick两轮车纳入充电网络。
 
  此外,松下还计划在未来三年将充电网络扩张至班加罗尔、浦那、海得拉巴、金奈、阿马拉瓦蒂,未来五年内在其他25个城市开花结果。届时,预计充电服务将满足近100万电动车的需求。
 
  项目组织者表示,Nymbus网络将融合充电站、换电站、车载充电器、远程信息处理系统等大数据,如云服务和云分析。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯