欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

独家翻译 | 风电巨头维斯塔斯推出全球领先声功率级风机V138-3MW

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:gaoshuo  日期:2019-05-23
   丹麦风电巨头维斯塔斯推出基于EnVentus风力发电平台的型号为V138-3MW 的新品。
 
  风力发电机与1月发布的 V162-5.6MW和V150-5.6MW同属一个系列,均安装138米的风轮和83米的塔架。
 
  维斯塔斯表示,该风力发电机的风轮大小与发电机的比率很大,说明该风机的风能转化率高。
 
  维斯塔斯还补充说明,V138-3MW全球适用,但有意在市场特定的约束条件下实现风力发电机的性能最大化。
 
  这款风力发电机的扫掠面积低于152.4米,这对美国而言意义重大。但同时,它的声功率级全球领先,适用于法国等对声敏感的小风量市场。
 
  预计到2020年下半年完成样机的安装,2021年上半年开始批量生产。
 
  维斯塔斯美国和加拿大区销售与服务部经理Chris Brown指出,V138-3MW 凸显了维斯塔斯持续创新,在开发满足客户需求的定制化与可持续能源解决方案方面的杰出能力。
 
  维斯塔斯在德克萨斯州休斯顿举办的2019AWEA风电会议上推出了这款新产品。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯