欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 232MW!西门子歌美飒获EDF在内布拉斯加州66架风机订单

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-05-23
   国际能源网风电网讯:日期,西门子歌美飒获得了EDF公司的一笔订单,为美国内布拉斯加州232MW的Milligan风电场提供66架风机。项目预计2020年底建成投产。
 
  西门子歌美飒将提供30架型号为4.5-145和36架型号为2.7-129的风机。合同内容还包括风机的维护和保养服务。
 
  该订单标志着西门子歌美飒在全球售出的4.5-145型号风机装机量已达1GW。
 
  据悉,西门子歌美飒和EDF公司还将合作其他项目,如Coyote 和 Oso Grande风电场项目。
 
  据EDF可再生能源北美风能技术战略副总裁Art Del Rio介绍,Milligan项目将是2020年EDF在北美2部署4.5-145的第三个订单。
 
  4.5-145风机额定功率为4.2MW到4.8MW,可根据具体的情况进行调节,风轮直径为145米。该风机针对中等风力地区的安装进行了优化,以最大限度地提高能源产量,降低噪音。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯