欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

总装机48MW!河南新乡卫辉东拴马风电场并网发电

国际新能源网  来源:中国电建河北工程公司  日期:2019-05-24
   5月20日,河北工程公司承建的河南新乡卫辉东拴马48兆瓦风电场发电并网。
 
  河南新乡卫辉东拴马风电场项目位于河南省新乡卫辉市境内,南临黄河北部、西靠太行。项目装机总容量为48兆瓦,新建110千伏升压站1座,配套110千伏送出线路1条。河北工程公司承建风电场内道路土建、风电发电机组及箱变的建筑安装工程、35千伏集电线路建筑及安装等施工项目。
 
  项目自2017年5月1日开工以来,项目部科学组织、精心部署,以施工技术规范与措施为抓手,层层落实安全、环环紧扣质量。合理调配人员、机械,全力以赴做好各项工作,克服了古长城遗址保护带来的影响,出色的完成了施工任务,顺利实现业主的节点计划。
 
  2018年10月31日完成风机基础浇筑,2018年12月31日完成集电线路施工,2019年1月26日完成风机吊装,2019年5月14日通过生产验收,2019年5月19日两条集电线路及全部箱变受电一次成功并实现首台机组并网发电,员工们再接再厉,于5月20日实现全部机组并网发电的目标。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯