欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 154.8mw! 南达科他州风电项目将开始建设!

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-05-24
   Dairyland电力公司将从位于南达科他州Tatanka Ridge风电场采购52MW电力。
 
  该风电场总装机量154.8MW,架设56台GE风力发电机。
 
  项目今年开始建设,预计到2020年底实现投产,产生的电量可供16,000户家庭使用。
 
  包括土地租赁和税收,风电场每年将产生170万美元的经济效益。
 
  Dairyland 电力公司将为24家配电合作社和17家市政公用事业单位提供批发电力需求。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯