欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

70MW!中广核益阳七里松风电场项目开工

国际新能源网  来源:广核湘能  日期:2019-05-30
  5月29日上午,中广核湖南益阳七里松风电场项目开工活动在益阳市赫山区岳家桥镇大塘乡举行,标志着该项目正式开工。益阳市赫山区风电协调办指挥长陈维国、岳家桥镇镇长陈大如、工程湖南区域总监助理葛永恒出席活动。
 
  首先葛永恒代表湖南分公司及湖南工程区域向各级政府对项目的支持表示感谢,并指出,中广核湖南益阳七里松风电场项目是中广核新能源在益阳投资建设的第三个风电项目,湖南分公司将秉承央企使命,鼓足干劲,奋力争取把这一项目打造成行业标杆,争取早日并网发电,为当地的经济建设作贡献。
 
  陈维国代表区政府对项目的正式开工表示祝贺,对湖南分公司已取得的成果及所做的努力给予充分肯定,同时表明政府各部门将全力支持配合中广核的项目建设,共同造福当地百姓。
 
  中广核湖南益阳七里松风电场项目总装机70MW,总投资5.5亿元,预计2019年12月30日全场投产发电。该项目的开工,标志着湖南分公司在实现“百万湖南梦”的征途上又迈出了坚实的一步。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯