欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 200MW!Nordex喜获美国得克萨斯州风机订单!

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-04
   国际能源网风电网讯:Nordex集团收到美国一家国际项目开发商的200MW风力发电机订单,将于2020年春季在德克萨斯州建设风电场。
 
  订单包含63架型号为63 AW125 / 3150的风机,额定率为198MW。风机轮毂高87.5米,钢铁单桩基础。
 
  该订单使用了可追溯至2016年的“安全港”交易中的一些设备。Nordex收到设备的预付款,并于同年开始生产。
 
  通过5%安全港资格认证,2016年购买的设备如果在2020年底投入使用,可以获得100%的生产税抵免。
 
  至今,Nordex已在40多个风电项目中安装了超过25GW的风机,2018年盈利约为25亿欧元。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯