欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 英国世界最大的海上风电场投入运营

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-04
   国际能源网风电网讯:在位于约克郡(Yorkshire)海岸附近的世界上最大的海上风电场正式运营。
 
  开发商?rsted说,第一支32人的运营团队今天从格里姆斯比皇家码头起航前往120公里外的1.2GW Hornsea One海上风电场。
 
  他们将每天24小时、每周7天负责运营和维护风电场,服务年限25年。
 
  迄今为止,174架西门子歌美飒7MW风机中有超过50架正在运行,预计安装将持续到夏末。
 
  在2020年全面投入运营后,风电场产生的清洁电力将为过一百万户家庭供电。
 
  负责第一次运营团队的Hornsea One运营经理David Coussens说:“在远离海岸的地方经营风电场是前所未有的挑战。 我们必须创造性地提出新的工作方法,以克服在距离海岸120公里的大型发电站运营的后勤和技术挑战,这个距离与格里姆斯比到利兹的距离差不多!”
国际能源网微信公众号二维码