欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 269MW!Northland风电场首批风机开始建设

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-06
   国际能源网风电网讯:位于德国北海Northland Power的269MW德国Bucht风电项目首批风机开始建设。
 
  将部署33架MHI维斯塔斯V164-8.4风机。该项目将采用一对吸水桶基础是世界上首个统单极子商业模型。
 
  该项目的新一代风机基础引入了环球基金会的Mono Bucket概念,单个重达1,100吨,底座直径为18.5米,缆索可延伸16.5-18.5米至海底。
 
  Deutsche Bucht位于Borkum岛95公里处,全面投入运营后将为328,000户德国家庭提供清洁电力。 该项目是Northland第三个海上风电项目。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯