欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

297MW!内蒙古代力吉风电场开展塔筒除锈防腐工作

国际新能源网  来源:通辽公司  日期:2019-06-12
  6月9日,通辽公司代力吉风电场开展塔筒除锈防腐工作。
 
  该风电场位于内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼中旗代力吉镇境内,总装机容量29.7万千瓦。
 
  因在日常巡视工作中发现部分塔筒外壁生锈、油漆起泡老化和剥脱,影响设备使用寿命和降低设备可靠性,该风电场在保证工作人员人身及设备安全的条件下对塔筒开展防腐补漆工作。
 
  在防腐工作中严格按照先除锈、后刷漆的顺序进行,每一道工序必须经点检验收合格后开始下一道工序,保证表面无氧化皮及锈迹,油漆涂刷均匀,无透底、斑迹、脱落、皱纹、流痕、浮膜、龟裂、剥落等缺陷。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯