欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

4.95万千瓦!科环集团联合动力查干花试验风电场22台风机全部并网发电

国际新能源网  来源:科环集团  日期:2019-06-12
   5月31日,科环集团联合动力公司查干花风电场4.95万千瓦风电项目22台风机全部并网发电。
 
  查干花实验风电场是科环集团联合动力转型发展的第一座风电场,总装机容量为4.95万千瓦。该项目由科环集团龙源工程公司负责承建,科环集团赤峰风电公司代理运维。该风场自2018年12月28日首台风机并网发电至今,累计完成发电量已超1400万千瓦时。联合动力的经典主力机型和最新研发行业领先的机型在该风场实现高度优化组合,将实现发电效益、试验效率和资产收益最大化等多个目标,同时首个智慧型风场目标将全面实施推进。
 
  2019年以来,联合动力、龙源工程及赤峰风电三家单位上下团结一致,精心组织,协调各单位人员扎根现场,攻坚克难,努力克服了地形复杂、天气恶劣、设备运输艰难、机型复杂等诸多问题,妥善处理了施工各方的利益诉求,最大化凝聚了各方的力量。2019年5月31日,实现了项目全部风机并网发电的既定目标。
 
  联合动力将以此次查干花项目全部并网发电为新的起点,为实现该公司2019年经营目标做出积极贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯