欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 维斯塔斯获164MW乌克兰风机订单

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-13
   国际能源网风电网讯:维斯塔斯获得了164MW风机订单用于建设Vindkraft在乌克兰南部赫尔松地区的Myrnenska风电场。

维斯塔斯

 
  该风电场将部署39架V150-4.2MW风机,预计将于2019后半年实现交付。
 
  合同包括风机的供应、安装和调试,和Vestasonline Business SCADA提供20年管理输出和服务协议。
 
  维斯塔斯北欧和中欧总裁Nils de Baar s说:“凭借这一订单,我们将继续发展与Vindkraft的宝贵合作以及我们作为乌克兰市场领导者的地位。通过部我们的V150-4.2MW风机,确保最低的能源成本,为客户创造最大价值。”
 
  Vindkraft总经理Carl Sturen说:“我们很高兴继续与维斯塔斯在乌克兰合作。我们在2011年首次与维斯塔斯合作,这次建设Myrnenska风电场,我们再次选择维斯塔斯,他们拥有必要的技术、经验和可靠性来开发像乌克兰这样相对年轻的市场。”
 
  “我们决定在赫尔松开发风力发电项目组合,以促进乌克兰可再生能源和绿色能源生产的整体增长。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯