欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 风电技术 » 正文

独家翻译 | 德国研发“IRIS分析机器”提供风电场运营数据

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-14
   国际能源网风电网讯:德国Kaiserwetter E能源资产管理公司推出了新的数字技术提供风电场运营数据。
 
  Kaiserwetter表示,所谓的“IRIS分析机器”是亚里士多德平台的衍生产品。这些数据加速了并购交易之前风电场和相应机械的技术尽职调查过程。
 
  除了尽职调查,Kaiserwetter还提供状态报告和风电场潜力分析。
 
  该公司表示,定期状态报告可提供任何特定时间点的性能和技术条件信息。
 
  提供的数据对运营和维护服务提供商以及资产管理者也很有用。
 
  Kaiserwetter创始人兼首席执行官Hanno Schoklitsch表示:“IRIS展示了数字创新如何使现有流程更容易,更高效,为Kaiserwetter的客户节省了宝贵的时间和金钱。它表明在德国,我们能够推动全球可再生能源的数字化转型。基于网络的IRIS技术创新不分国界。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯