欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物柴油 » 正文

Universal Biofuels每月生物柴油收入创下历史新高

国际新能源网  来源:中国新能源网  日期:2019-06-17
   在印度,美国先进生物燃料生产商和工艺开发商Aemetis Inc.宣布,其在印度的子公司Universal Biofuels India5月份实现了创纪录的国内生物柴油收入。根据此前宣布的向三家政府所有的石油营销公司(OMC 's)提供2300万美元生物柴油的合同,该公司5月份开始发货。
 
  作为Aemetis在印度的子公司,Universal biofuel在安得拉邦的Kakinada运营着一座5000万加仑(≈1.9亿升)的生物柴油工厂。
 
  印度的Aemetis生物柴油工厂最近完成了预处理工厂的安装和调试,以及相关的公用事业升级,将较低成本的废料原料转化为高质量的蒸馏生物柴油,供应印度约250亿加仑(约946亿升)的柴油市场。
 
  目前的供应安排已导致5月份生物柴油的交货量迅速增加到约400万美元,5月份是向OMC发货的第一个月。通过在卡车运输、采矿和建筑领域赢得新客户,印度业务持续扩大其市场范围。Aemetis董事长兼首席执行官Eric McAfee在一份声明中表示:“我们还将扩大印度零售加油站的数量,这些加油站销售我们的清洁、蒸馏、Universal Biofuels品牌的生物柴油。”
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯