欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

独家翻译 | 沃尔玛、星巴克和史密斯菲尔德进驻美国风电产业

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-17
  国际能源网风电网讯:美国企业沃尔玛、星巴克和史密斯菲尔德与俄克拉荷马州300MW Diamond Spring风电场签署了购电协议。
 
  三家公司将从风电场购买12至15年电力,Allete Clean Energy将于明年开始运营风电场。
 
  美国最大猪肉供应商史密斯菲尔德最后同意签订75MW协议,零售巨头沃尔玛150MW,咖啡帝国星巴克50MW。
 
  Allete 今年年初从Apex手中收购Diamond Spring风电场。该公司表示,根据美国生产税抵免计划,其“战略性购买风机计划”帮助降低了电价。还没有具体说明所用风机的指定供应商。
 
  沃尔玛公司表示:“此项电力购买协议代表着我们在新能源市场的飞跃。”
 
  美国可再生能源采购急剧增长,有望帮助当地企业实现绿色能源目标。
 
  BloombergNEF分析师本周表示,今年到目前为止,我们已在全球范围内签署了5.7GW清洁电力,其中风能和太阳能为2.8GW。该研究小组称,美洲地区继续占据主导地位,占2019年目前完成交易的86%。
 
  本周,包括Facebook、谷歌和亚马逊在内的约50家公司抨击欧盟成员国在重要的国家能源计划中没有解决公司的PPA问题。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯