欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 新能源招标 » 正文

中标喜讯 ∣ 六月,我们又双叒叕中标地产行业充电设施项目

国际新能源网  来源:奥能电源  日期:2019-06-20
  六月的天,说变就变。奥能电源的业绩在这个正值盛夏时的六月,也表现的异常耀眼,接连中标多个项目,持续发力主营业务。
 
  奥能电源凭借雄厚的实力,不负众望接连斩获两大电力公司电力电源产品物资采购项目,然而网外也是再接再厉,毫不逊色,成功中标两大地产行业充电项目,助力为地产行业提供智能充电及运营解决方案。
 
  经杭州开元物产集团有限公司、宁波镇海开元和雅置业有限公司评标小组评定及领导核准,奥能电源成功中标“宁波镇海1688新青年广场(东区)项目二期商办充电桩供货安装工程”。
 

 
  继奥能电源首次中标乐清虹南房地产开发有限公司充电桩项目建设后,打入乐清虹南地产,成为乐清虹南地产的主要充电桩供应商,近日,奥能电源又再一次中标乐清虹南地产充电桩项目——乐清天元广场AC区充电桩工程项目,主要为充电桩设备的生产、运输、安装、调试等。再一次的中标,无疑是对公司综合实力、技术水平的再次肯定!
 

 
  杭州奥能电源设备有限公司成立于2000年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业。是国内电力操作电源系统和新能源解决方案服务商,致力于为电力、建设、物流、城市公共交通、地产、港口等领域提供高质量的充电设备、解决方案与系统集成服务,是国家电网的重要供应商。公司总部坐落于浙江省杭州市,在美国、印度、香港设立分公司及办事处。
 
  凭借敬业激情高水平的研发队伍和深厚的技术积累,同时依托完整的产品线,奥能电源的充电桩产品及解决方案已成功应用于汽车行业、地产行业、城市公交、旅游景区、商业中心等行业,且为客户提供充电桩的现场考察、项目规划、施工建设等一揽子工程。
 
  奥能电源拥有完善的研发和制造系统,通过行业OHSAS18001、ISO9001、ISO14001等体系认证,主导的美标、欧标、印标、国标充电桩产品、车载充电机系列产品取得了行业检测和产品检测认证,如:IATF16949、CE、ETL等。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯