欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 风机技术 » 正文

独家翻译 | 世界最大的风机塔筒运达鹿特丹港

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-21
   国际能源网风电网讯:日前:世界上最大的风机GE Renewable Energy的12MW Haliade-X原型塔筒部分已运达荷兰鹿特丹港。
 
  这四个部分由承包商GRI在位于西班牙塞维利亚的工厂制造,现在作为风机的一部分用螺栓固定在一起,一旦完全与机舱和叶片组装在一起,塔筒尖端高度可达260米,机场和叶片由GE的瑟堡和法国的圣纳泽尔工厂制造。
 
  Vattenfall宣布将在其未来的欧洲海上风电项目中部署Haliade-X 12MW风机。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯