欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 正文

50MW!山东铜陵关风电项目首台风机吊装完成

国际新能源网  来源:江苏电建三公司  日期:2019-06-24
  6月12日18时38分,中国能建华东建投江苏电建三公司承建的山东沂源铜陵关50兆瓦风电项目首台风机吊装完成。
 
  山东沂源铜陵关风电项目位于山东省淄博市沂源县张家坡镇,风场规划安装22台金风科技风电机组,总装机规模50兆瓦,风机轮毂中心高度85米,风轮直径122米。在施工过程,江苏电建三公司优化施工方案,合理组织施工,克服了山区道路崎岖、吊装平台狭小、气候变化无常等困难,按时高质量完成了首台风机的吊装工作。
 
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯