欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

新风光无功补偿设备助推海上风电浪潮

国际新能源网  来源:新风光  日期:2019-06-24
   2019年4月10-12日第五届中国海上风电大会既产业发展国际峰会在广州市隆重召开,本次峰会齐聚了新能源建设集团领导、设计单位、供应商和施工单位共计400余位海上风电行业精英。
 
  
  此次峰会我公司派出5人组成的商务、技术精英团队,向参展的领导、专家介绍公司无功补偿产品。海上风电项目对电气产品技术要求高,我公司高压动态无功补偿产品主要特点是:纯水冷设计、高防护等级、强化的三防处理,同时具备高性能、高可靠性、易操作等技术优势,并通过了CE产品认证。
 
  
 
  公司目前拥有122套检测设备,5套计量设备,其中包含盐雾试验箱、高低温低气压实验装箱、三防喷涂装备等,保证无功补偿设备在恶劣工况下稳定运行,同时公司百兆水冷高压动态无功补偿装置通过武高所型式测试。
 
  
 
  随着全球资源环境压力的不断增大、能源需求不断增加,大规模陆上风能的成功开发,带动了新一轮海上风电的开发浪潮。我国拥有18000多公里长的大陆海岸线,可利用海域面积多达300多万平方公里,风能资源主要分布在东北、华北、西北和东南沿海地区,是世界上海上风能资源最丰富的国家之一。
 
  据相关机构统计2108年全国海上风电装机并网容量约160.5万千瓦,累计装机容量363万千瓦,后续在建和核准项目容量约880万千瓦,成为世界上最大的海上风电投资贡献国家。
 
  新风光公司将持续为为新能源行业提供优质的产品和服务。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯