欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 |   耗资1亿英镑!海上风电行业委员会启动为期10年的海上风能增长合作计划

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-24
   国际能源网风电网讯:6月24日,海上风电行业委员会宣布启动一项耗资1亿英镑,为期10年的海上风能增长合作计划,以支持新兴海上风电行业发展。
 
  苏格兰可再生能源公司传播总监Nick Sharpe回应道:“该协议作为海上风电交易的一部分是英国供应链利用不断增长的国内和国际海上风电市场的重要机会,为英国海上风电扩张提供了先决条件。”
 
  “苏格兰开始建设利用海上风电项目,使得供应链企业有机会进行投资和扩张、创造技术工作并实现全国经济增长。计划的关键是通过OWGP完成对海上风电部门的深入评估,审查英国和国外风机基础的当前和未来需求,找出增长的障碍挑战,并提出克服这些挑战的建议。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯