欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 缅因州的浮动海上风电项目将吸引新的投资者

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-24
   国际能源网风电网讯:Maine Aqua Ventus是美国最先进的浮动海上风电项目,预计将于今年秋季宣布新的项目投资者。缅因州州长Janet Mills本周签署立法要求该州的公用事业委员会购买该风电场的电力。
 
  自去年Mills赢得大选以来,大型开发商对Aqua Ventus的兴趣激增。
 
  民主党人Mills缅因州可再生能源市场重新焕发活力,前任州长共和党人Paul LePage曾直言不讳地批评风力发电机。
 
  今年年初,在Mills任命州长的第一份行政命令中,她取消了LePage实施的风力发电机暂停令。缅因州在东北地区拥有大量尚未开发的陆上风电项目。本周,米尔斯批准了12MW Aqua Ventus项目的电力购买协议。
 
  Mills还宣布,缅因州将开始与联邦政府和毗邻的新罕布什尔州和马萨诸塞州合作,以确定缅因湾沿岸大陆架的海上风区可能会开辟一个新的风电项目。
 
  Aqua Ventus已获得美国能源部提供的4000万美元资助。该项目拥有独“VolturnUS”浮式混凝土半潜船体许多专利,其支持者包括缅因州建筑公司Cianbro Corp.和法国的Naval Energies。
 
  然而,最终还需要要具备海上风电开发和运营经验的投资者。将在秋初宣布投资者。
 
  该项目预计将于2020年初结束筹资,2021年开始建设,2022年开始商业运营。
 
  尽管浮动式海上风电仍处于起步阶段,但它吸引了许多世界领先的可再生能源开发商,包括欧洲巨头如E.ON和Iberdrola的Avangrid。上个月,欧洲公用事业公司Engie和EDP成立了一家合资企业,以合并其海上风电活动,主要开发领域聚集在浮动式风电。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯