欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 杜克能源新增22MW锂离子电池项目

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:Gaoshuo  日期:2019-06-25
    由于杜克能源公司(DUK: NYSE)为佛罗里达分公司运营的三个独立电力设施选择了锂电池,导致锂电池的市场份额增加了22MW。杜克没有具体说明锂电池的来源,但该公司似乎对特斯拉的电池产品很感兴趣。去年,杜克能源与其合作伙伴南佛罗里达大学(University of South Florida)为佛罗里达州圣彼得堡的一个100kW光伏项目选择了特斯拉锂电池。
 
  与世界上使用锂储能技术的最大项目——位于南澳大利亚詹姆斯敦的霍恩斯代尔电力储备(Hornsdale power Reserve)相比,该公司在佛罗里达州的发电厂规模相形见绌。自2018年11月以来,该项目已经为霍恩斯代尔风力发电场提供了100MW的发电能力。Hornsdale风力发电场隶属于法国可再生能源公司Neoen, SA拥有315MW的发电容量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯