欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源市场 » 正文

独家翻译 | 2019年上半年德国可再生能源发电占比44%!

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:Gaoshuo  日期:2019-06-27
  根据德国巴登-符腾堡州太阳能和氢能研究中心( Zentrum für Sonnenenergie- und Wasserstoff-Forschung Baden-Württemberg )和德国能源和水行业协会(German Association of Energy and Water, BDEW)初步计算得出的结果,2019年上半年,太阳能、风能和其他可再生能源占德国电力消费的44%。2018年上半年,可再生能源占用电量的39%。
 
  增速最快的是海上风电(92亿kWh),上涨30%,增至120亿kWh。其他可再生能源,主要是生物质能和水力发电,共计367亿kWh(372亿kWh)。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯