欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 正文

独家翻译 | 杜克能源蝙蝠威慑系统有效解决德克萨斯州蝙蝠救治问题

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-06-28
   国际能源网风电网讯:Duke Energy Renewables将在德克萨斯州Los Vientos 3、4、5风电场安装NRG Systems的蝙蝠超声波干扰系统。
 
  该系统将安装在机舱内,使用超声波干扰蝙蝠在黑暗中用于区别方向发出的声纳,使其远离风力发电机周围的区域。
 
  杜克能源公司称,安装工作将在7月开始,为期5年,包含255架风机。
 
  这是美国大陆蝙蝠威慑系统的首次商业部署。
 
  Los Vientos风力发电项目所在地里奥格兰德河谷拥有大批常见蝙蝠物种,这些蝙蝠可帮助当地农民和牧场主提高害虫防治效益。
 
  保护本地蝙蝠种群是杜克能源公司、NRG系统公司和德克萨斯州立大学进行为期两年的实地研究的主要目的。
 
  研究发现,蝙蝠威慑系统使Los Vientos风电场风机周围的蝙蝠死亡率降低了50%。
 
国际能源网微信公众号二维码