欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

独家翻译 | Heerema半潜式起重船完成海上测试即将首航

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-07-01
  国际能源网风电网讯:日前,Heerema 海运承包商已完成新型半潜式起重船Sleipnir的海上试验和载荷试验。
 
  该公司表示,所有主要系统都是根据规格甚至更好的生产测试线进行的。
 
  Sleipnir起重船在部署所有八个推进器时速度达到了12.2节。
 
  Heerema称,该船还配备了两台10,000吨级的旋转起重机,根据测试结果,可同时提起高达20,000吨的载荷。
 
  成功进行了运行测试,每台起重机负荷为11,000吨,提升的重量为其载荷110%。
 
  它补充说,动态定位系统的性能优于规格属性,大大提高了船舶运行工作期间的稳定性,使其固定在30×30厘米的摇摆空间内。
 
  Sleipnir加固甲板为220*110米,最多可容纳400人。
 
  该船将很快开始首航,开往西班牙南部,在地中海海域进行首次安装作业。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯