欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

吉利旗下LEVC推出增程式电动厢货:续航可达607km

国际新能源网  来源:快科技  日期:2019-07-02
   英国伦敦电动汽车公司LEVC(原名伦敦出租公司)于2013年被吉利收购。近日我们从该公司获悉,LEVC将推出一款增程式电动厢式货车,新车基于LEVC TX出租车升级打造而来,最大续航里程可达607km。
 
  作为基于出租车打造的厢式货车,该车在前脸部分采用了较为圆润极简的设计风格,只有中间方形进气格栅以及两个圆形大灯两个设计比较突出。总的来说,整个车头在简洁的设计下又不缺少厚重感,符合其货车的定位。
 
  截止到目前,该车的具体动力参数尚未公布。据此前的消息来看,新车将采用1.3L 的汽油发动机作为增程器,该套系统与LEVC TX的增程器相同;在增程器介入充电前,该车型纯电动续航里程为129km,而增程器介入后最大行驶范围可达607km。
 
  值得一提的是,LEVC此前推出的LEVC TX出租车搭载容量为31kWh的电池组,配备一台最大输出功率120kW的电机,采用后轮驱动。
 
  新车主要面向物流货运企业,以达到降低运输成本的作用,同时该车还可在仅允许零排放车辆行驶的路段和区域运营。此外,新车将在LEVC位于考文垂的Ansty工厂实现量产,并与2020年正式开启预定。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯