欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

4.62亿!曙光股份中标501辆10.5米纯电动空调公交客车采购项目

国际新能源网  来源:中国电池网  日期:2019-07-05
   曙光股份控股子公司丹东黄海的下属全资子公司黄海新能源销售公司在哈尔滨公交公司的301辆和200辆10.5米纯电动空调公交客车采购项目中中标,合同总金额为46,217.89万元。
 
  7月3日,曙光股份发布公告称,近日,公司控股子公司丹东黄海汽车有限责任公司(以下简称“丹东黄海”)的下属全资子公司黄海新能源销售公司在哈尔滨公交公司的301辆和200辆10.5米纯电动空调公交客车采购项目中中标,并与哈尔滨公交公司分别签订了301辆和200辆纯电动公交客车的《车辆购置合同》,合同总金额为46,217.89万元(含国家补贴、地方补贴、含税),占公司2018年度经审计营业收入的15.85%。
 
  公告显示,合同签订之日起至2019年7月25日前,车辆全部交付哈尔滨公交公司。黄海新能源销售公司自行申领国家补贴;地方补贴根据地方政策出台情况而定,属哈尔滨公交公司配合的哈尔滨公交公司配合办理。车辆全部交付后,分三期付款。
 
  曙光股份表示,本合同的顺利履行将对公司的经营业绩产生积极影响,有利于提升丹东黄海在新能源客车市场的影响力。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯