欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

中标 | 中国能建中标海南文昌垃圾发电二期扩建总承包项目

国际新能源网  来源:规划设计集团、湖南火电  日期:2019-07-10
  7月3日,中国能建规划设计集团西北院与中国能建南方建投湖南火电组成的联合体中标中电国际新能源文昌垃圾发电二期扩建总承包项目。
 
  该项目位于海南省文昌市,本期建设1台600吨/日机械炉排炉生活垃圾焚烧线和1台12兆瓦汽轮发电机组,并同时预留扩建条件。湖南火电负责工程建筑和安装施工,西北院负责工程设计和设备供货。项目建成后,可有效改善文昌市的垃圾处理现状,减少污染物的排放,改善当地居民的居住环境,实现当地垃圾减量化、无害化、资源化处理的目标。
 
  本项目中标是中国能建响应国家号召积极参与海南自由贸易试验区建设的有力尝试,也进一步扩展了该公司的垃圾发电总承包业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯