欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

美国行业团体呼吁储能部署不要错过投资税收抵免机会

国际新能源网  来源:中国储能网  日期:2019-07-10
   据报道,由于在现行增税立法中没有设立投资税收抵免政策,美国的清洁能源贸易机构联盟正在为此向业界呼吁。
 
  目前看来,今年的增税计划将为风力发电税收抵免增加一年时间,却忽视了美国两党议员共同制定的《储能税收激励和部署法》(H.R.2096)的要求。
 
  该组织向美国众议院筹款委员会主席、众议员Richard Neal致函,表示投资税收抵免(ITC)为应对气候危机提供了短期就业机会和贡献。
 
  这份信函指出,“尽管民主党核心成员就如何应对气候危机展开辩论,但众议院筹款委员会有机会通过将清洁能源税收抵免纳入即将出台的立法,并向前迈出重要一步。
 
  H.R.2096将确保作为独立资产的储能系统进行公平竞争,以及所有其他符合第48和25D节投资税收抵免(ITC)要求的能源。解决那些试图利用投资税收抵免(ITC)进行储能部署的公司所面临的不确定性,不仅会获得更多投资,也会在多个行业中创造就业机会,而且还会加速美国向零碳供应的转变。我们希望不要错过这个机会。确定独立储能系统的投资税收抵免(ITC),这是本届议会推进清洁能源近期发展机会一。”
 
  这封信是代表美国可再生能源理事会(ACORE)、美国风能协会(AWEA)、美国储能协会(ESA)、美国国家水电协会(NHA)、东北清洁能源理事会(NECEC)、RENEW Northeast和新英格兰太阳能商业协会(SEBANE)提交的。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯