欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车电池 » 正文

工信部公布撤销7家铅蓄电池企业名单!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-07-11
  据国际能源网消息 近日国家工信部发布了《撤销7家铅蓄电池企业名单的公告》(以下“公告"),公告中江苏金长兴电源有限公司、江苏威盛电源有限公司、长兴天都电源有限公司、安徽新能电源科技有限公司、山东澳琪尔电源有限公司、深圳市雄韬电源科技股份有限公司和深圳雄韬实业有限公司,这7家铅蓄电池企业在名单中被撤销。
 
  原文如下:

中华人民共和国工业和信息化部公告
 
  2019年 第23号
 
  根据《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》和《铅蓄电池行业公告管理办法(2015年本)》,经专家核实、网上公示等环节,现将从公告(2016年第5号、2016年第38号、2017年第20号)中撤销的7家铅蓄电池企业名单予以公告。
 
 
  工业和信息化部
 
  2019年6月26日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯