欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 中广核港南木格二期41.6MW风电场电缆设备采购招标公告

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-07-11
  中广核港南木格二期41.6MW风电场电缆设备采购招标公告

  (招标编号:CGN-201907080002)
 
  招标项目所在地区 :广西壮族自治区;贵港市;港南区
 
  一、招标条件
 
  本中广核港南木格二期41.6MW风电场电缆设备采购(招标项目编号:CGN-201907080002),已通过审批, 项目资金来源为企业自筹, 招标人为贵港港南中广核新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
  二、项目概况和招标范围
 
  项目概况:
 
  中广核港南木格二期风电场工程装机容量为41.6MW,安装单机容量3.2MW风力发电机组13台,每台风力发电机组均采用发-变组单元接线形式,升压后接经35kV集电线路接入升压站35kV母线段。35kV侧母线为单母线接线,母线装设无功补偿装置一套。
 
  招标内容与范围:
 
  投标人应供给各风电机箱变高压侧之间连接、箱变高压侧至架空线路以及地埋集电线路进 110 kV升压站用的35kV动力电缆、附件的设计、材料采购、制造、出厂前试验、包装、运输、交货,现场安装指导并应完全符合合同要求。
 
  投标人还应供给连接风力发电机组地面配电柜至箱变低压侧3x240mm2 和1x240mm2 0.6/1kV动力电缆的设计、材料采购、制造、出厂前试验、包装、运输、交货。
 
  合同电缆每批实际交货长度只允许取上公差+1%。对于安装施工后长度在100米以上完好无损的电缆,投标方应按原价收回。
 
  供货范围详见电力电缆清单。

  计划交货日期及地点:
 
  投标方的交货进度必须满足招标方进度的要求。
 
  设备到货时间:暂定2019年9月30日,具体最终交货时间在电缆生产前以招标方书面通知为准。
 
  设备交货地点:中广核港南木格二期风电场项目现场指定地点车板交货。
 
  三、投标人资格要求
 
  1.基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。
 
  2.资质要求:投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求供货,可承诺和履行招标文件的各项规定。
 
  3.财务要求: 投标人必须具有履行合同所必需的财务能力。
 
  4.业绩要求: 应有生产标的货物或类似货物至少三年的历史和业绩。
 
  5.信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉。
 
  6.人员要求
 
  (1)项目经理:/
 
  (2)技术负责人:/
 
  7.其他要求
 
  (1)本项目不接受联合体投标。
 
  (2)本项目不接受代理商投标。
 
  (3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标
 
  其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。
 
  四、招标文件的获取
 
  1.获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年7月8日17:00(北京时间);截止时间: 2019年7月18日17:00(北京时间)
 
  2.获取方法
 
  (1) 投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
 
  (2) 招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
 
  账户名称:中广核工程有限公司
 
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
 
  账号:4000023019200399116
 
  (3) 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
 
  (4) 投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
 
  (5) 招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
 
  (6) 投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
 
  (7) 投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
 
  五、投标文件的递交
 
  递交截止时间:2019年7月29日09:00(北京时间)
 
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
 
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
 
  六、开标时间及方式
 
  文件开启时间:同投标文件递交截止时间
 
  文件开启方式:线上开标
 
  七、其他公告内容
 
  1.资格审查方式
 
  本项目采用资格后审方式。
 
  2.发布公告的媒介
 
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。
 
  3.电子投标说明
 
  (1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标文件递交截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在申请截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
 
  (2)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
 
  (3)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
 
  (4)电子投标相关操作咨询电话:
 
  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
 
  数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
 
  (5)其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
 
  4.重要提示
 
  (1)本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
 
  (2)缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
 
  (3)招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
 
  (4)投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
 
  八、监督部门
 
  本招标项目的监督部门为/。
 
  九、联系方式
 
  招 标 人:贵港港南中广核新能源有限公司
 
  地    址:/
 
  联 系 人:张  洋
 
  电  话:010-63711873
 
  电子邮件:zhang-yang@cgnpc.com.cn
 
  招标代理机构:中广核工程有限公司
 
  地    址:深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地BM2220C
 
  联 系 人:刘 波
 
  电    话:0755-88611597
 
  电子邮件:liu.bo@cgnpc.com.cn
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯