欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

交银国际:龙源电力风电发电量符预期 重申买入评级

国际新能源网  来源:和讯网  日期:2019-07-12
  能源行业周报
 
  重点新闻:在近期的巴西可再生能源招标中,光伏平均中标电价为1.75美分/千瓦时(约合0.12元人民币),创出全球新低。本次招标结果中,光伏电价明显低于其他可再生能源,反映光伏发电的成本优势越来越显著。
 
  越南630光伏抢装4吉瓦,推升2季度海外需求。我们预计,越南今年将新增装机约5吉瓦,而明年能否实现这一或更高水平具有不确定性,并将主要取决于消纳和电价水平两个因素。
 
  投资机会:本周龙源电力公布上半年发电数据,尽管弃风改善情况略低于预期,但风电发电量仍符合我们预期。我们维持盈利预测和目标价不变,重申买入评级。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯