欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 分散式风电 » 正文

内蒙古后旗首个分散式风电项目开工

国际新能源网  来源:巴彦淖尔日报  日期:2019-07-12
  近日,天风新能源发展有限责任公司装机容量1万千瓦的分散式风电项目开工建设,填补了后旗在分散式风电领域的空白。目前,项目已完成临建搭设,正在开展“三通一平”工作。
 
  该项目总投资约8500万元,选用单机容量为2500千瓦的风力发电机4台,预计年底建成并网发电,年发电量约3000万千瓦时。项目建成发电后,每年可节约标准煤24828吨,可减排二氧化硫约917吨、烟尘约40吨、二氧化碳约6.9万吨、氮氧化物约122吨。
 
  该项目的建成将有益于当地减少碳排放量,有助于风电产业发展,改善能源结构,提高地区清洁能源产业占比,有效改善地区环境质量。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯