当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

畅捷通助力新能源企业提升信息化

日期:2011-06-07    来源:互联网  作者:互联网

国际新能源网

2011
06/07
13:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 畅捷通 新能源 信息化

  入户帮扶,协助企业解决在信息化应用中的难题,提升企业现代化管理水平,增强企业市场竞争能力。近日,以“有爱在心我是畅捷通”为主题的大型入户回访活动在畅捷通软件有限公司(下简称畅捷通)展开。畅捷通产品市场部张继伟、战略市场部王新、北京办事处李瑞娟以及伙伴北京季布科技有限公司王总,共同走进北京新能源企业北京昌日新能源科技有限公司,调研信息化应用现状。

  昌日新能源是在2007年开始使用畅捷通产品的,从管理层到基层员工信息化意识很强,使用T3后,解决了业务、财务一体化,数据共享等问题,提高了管理流程。今年,公司升级到T6后,将劳动法规范嵌入在软件中,HR、CRM等方面管理越来越顺畅,并和考勤机联系在一起,提高了工作效率,这些同时又和工资联系,使得效绩考核规范了起来。用昌日新能源于总的话来说,从一开始的“束手束脚”到后来的“事半功倍”,很好地反映了管理信息化应用后的成果。

  与客户和伙伴合影(从左至右依次为:畅捷通张继伟、李瑞娟、王新,昌日新能源常务副总经理孔总、财务总监于总,季布科技王总)

  昌日新能源的常务副总经理孔先生和财务总监于先生代表公司对畅捷通团队的到来表示了热烈的欢迎,畅捷通战略市场部王新首先向孔先生和于先生介绍了公司“有爱在心”活动的内容以及公司“专注关爱、引领”中小企业幸福成长的经营理念,并道出此行目的,即走进客户为客户排忧解难。畅捷通产品市场部张继伟详细了解了客户管理信息化方面的情况,指出客户在软件应用方面存在的问题并提出相应的解决方案,随即当场进行指导和培训,之后还询问了客户使用畅捷通软件以来对软件的意见和要求,并详细记录,作为完善畅捷通软件的参考。畅捷通北京办事处李瑞娟与客户在从T3升级到T6后具体应用方面进行了沟通,对客户满意于畅捷通的带来的管理信息化提升感到欣慰,也表示畅捷通将进一步优化软件和服务,让客户更好地利用信息化管理企业。

  昌日新能源孔副总经理对于畅捷通团队能到客户这里了解软件的使用情况以及需求并提供演示和培训表示了感谢,也对畅捷通产品提出了宝贵的建议。并表示会继续加强和畅捷通的合作,加快推进公司管理信息化进程,通过优化管理,减少内耗,提高核心竞争力,应对通胀压力下复杂的经济环境。

  这个2平方米的平板式光热产品,可以供一家三口1天的热水

  报栏上的光伏产品,可供夜间照明

  作为畅捷通百万用户中的一员,昌日能源见证了畅捷通的成长,自身也在畅捷通的帮助下加速成长,这种与中小企业企业共同发展的局面正是畅捷通一直以来努力的方向。畅捷通走访客户,一方面通过为客户提供实实在在的帮助,拉近了与客户的距离,传递了爱心;另一方面,通过面对面的沟通,聆听客户的需求和建议,加深了对客户的了解,得到的一线信息,有助于畅捷通今后更好地改善产品和服务,为客户带来更多提升,也能吸引更多中小企业步入管理信息化,与畅捷通携手共赢。

  关于昌日新能源

  昌日新能源是国家新能源类高新技术企业,是标准化太阳能应用解决方案提供商。涉及光伏、光热、光电子三大产业领域,有一百多项产品的应用;服务网络遍及全球三十多个国家和地区。产品种类包括,工程类(主要是系统集成,包括道路照明产品、光热产品等)、产品收入类、国际贸易(主要是出口)。昌日新能源的组织架构完善,包括检测中心、光伏组件生产车间、市场部、行政部、国际贸易部等。产品主要销往国内和非洲。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网