当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

BP计划开发印度尼西亚地热能项目

日期:2012-05-30    来源:中国石化新闻网  作者:本站整理

国际新能源网

2012
05/30
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 地热能

    据海外媒体报道,印度尼西亚总统苏西洛27日在雅加达宣布,英国石油公司(BP)将参加开发印度尼西亚的地热能源项目。

    苏西洛总统说,尽管印度尼西亚拥有世界最大的地热储量,然而,由于缺乏投资,印度尼西亚的地热能迄今没有得到很好开发。导致印度尼西亚地热能未能很好开发的另外一个原因是地热能的价格没有竞争力。

    值得注意的是,开发印度尼西亚的地热项目将提高这个国家的发电能力。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网