欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

中利腾晖意大利第二座屋顶光伏电站成功并网发电

国际新能源网  来源:solarF阳光网  作者:本站专稿  日期:2012-10-09

  日前,由中利腾晖光伏科技有限公司下属全资子公司腾晖电力瑞士有限公司投资兴建的意大利第二座屋顶电站成功并网发电。今年5月份成功并网24MW左右光伏电站后,本次项目总装机量为9.51MW,运营期为20年。按地理位置项目分为两部分:第一部分7.19MW,共10个屋顶电站,分布在意大利伦巴第大区,占用屋顶面积共约53,621.45平米。第二部分2.32MW,共5个屋顶电站,分布在意大利阿布罗佐大区和艾米利亚-罗马涅大区,占用屋顶面积共约10,000平米。

  该项目是今年中利腾晖在意大利顺利建设并实现并网的大型光伏电站的第二个项目。此项目得到了业界的极大关注及一致好评。同时,中利腾晖也将积极推行“引进来”和“送出去”的服务,以进一步与与国内外企业携手合作,全面提升行业的整体水平和品牌影响力,分享阳光能源带来的绿色之梦,让世界环境更美好。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯