当前位置: 新能源网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

GTM Research:数字看美国光伏产业发展

日期:2012-10-30    来源:solarF阳光网  作者:本站专稿

国际新能源网

2012
10/30
17:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 数字 美国光伏

  由Greentech Media举办的Solar Market Insight会议在洛杉矶举行。在会上,其对美国光伏产业的未来发展趋势和模式做了分析和预测。

  美国太阳能市场增长图(预测)

  Greentech Media研究副总裁Shayle Kann表示:“我们对2013年的评估比较保守,约为4GW.但是,与太阳能行业的其他人一样,我们也在等待美国国际贸易委员会复审带来的影响。”

  Kann指出:“美国是全球市场陷入极度困境下鲜有的增长力量。我们预计出货量将会有所反弹。”

  住宅太阳能市场正在稳步增长,尽管这种增长伴随着资金的大量流出。

  SunPower拥有最强大的经销商网络,主导着美国住宅太阳能市场。

  住宅和商用太阳能市场供应商分布图

  除了像SolarCity 和Sunrun这样的第三方融资公司,OneRoof和Vivint等在融资领域具有独特个性的新进者也应该引起业内的关注。(编译:Owen)

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网