当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 国际新能源要闻 » 正文

雷诺庆祝六个生产基地太阳能设施安装成功

日期:2012-11-09    来源:太阳能新闻网  作者:本站专稿

国际新能源网

2012
11/09
08:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雷诺 太阳能 设施

国际能源网讯:雷诺在其法国6个生产基地安装了40公顷的太阳能电池板,总输出功率将达到59 MW.

  该公司指出,这是世界上汽车行业最大规模的太阳能设施安装。这些项目是位于雷诺 Douai (其每年发电量为10.4兆瓦),Maubeuge(每年发电量10.3兆瓦),Flins(每年发电量9.3兆瓦),Batilly (每年发电量9.1兆瓦),Sandouville(每年发电量9.2兆瓦)和Cléon (每年装机容量4.3兆瓦),包括其交付和发货中心及员工停车区域。总的来说,这个系统每年将生产电力52600兆瓦时。

  雷诺表示,它开发了该项目,并由Gestamp太阳能协助其位于Coruscant的Cléon运营管理该项目。

  该公司强调其他太阳能项目正在开发中,包括在其在韩国釜山的12月计划安装30万平方米太阳能电池板。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网