欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

广汽传祺跨入“T”时代 首发新能源概念车

国际新能源网  来源:解放日报  作者:本站整理  日期:2012-11-28
关键词: “T”时代 新能源

  国际能源网讯:在广州车展上,广汽乘用车推出全新传祺GS5 1.8T4WD和全新传祺GA5 1.8T,并在全球首发新能源概念车“E-jet”,以充分展示广汽全球研发网的多项重大技术成果。

  据悉,传祺GS5 1.8T与传祺GA5 1.8T是搭载1.8T涡轮增压发动机的新车型,采用了欧洲最新的增压中冷(T/C)技术,从而使发动机动力性能超过自然吸气的2.4升发动机,最大扭矩达237牛·米,动力输出延绵不绝。同时,车辆还能提高燃油经济性、降低尾气排放量。

  传祺GS5 1.8T四驱版采用博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,可随时在两驱/自动/四驱三种模式中转换,实现0至100%扭矩连续可变智能传递,最大可达800牛·米的扭矩输出。

  广汽乘用车总经理吴松表示,传祺技术源自欧洲,品质采用日系精工制造标准,经过数百项自主技术的改进,产品价值在国际上得到认可。吴松还介绍,自主品牌发展,需要抓住“一个基础和两个突破口”,一个基础是国际品质,两个突破口分别为“走高端”和“走出去”。广汽传祺以国际品质为基础,以高端品牌和出口战略为突破口,力争快速发展。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯