当前位置: 新能源网 » 光伏动态 » 正文

英利绿色能源斩获约旦市场首个光伏组件订单

日期:2013-02-05    来源:国际能源网  作者:本站专稿

国际新能源网

2013
02/05
08:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英利 绿色能源 约旦 市场 光伏 组件 订单

    国际能源网讯:2月4日,英利绿色能源控股有限公司今日宣布公司获得约旦市场首个订单,为 Kawkabuna for Energy Solutions 公司(简称 "Kawkabuna")提供65千瓦光伏组件。Kawkabuna 的主营业务是为客户提供能源节约解决方案。

    英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生表示:“我们非常高兴与 Kawkabuna 合作,这是我们在约旦市场的首个合作伙伴。约旦的能源消耗大部分依赖进口,他们对新能源有着强烈的渴望,希望以此来保障国家能源供给的安全。Kawkabuna 公司在约旦光伏市场拥有丰富的专业经验。我们相信,本次合作将为我们在约旦、甚至整个中东地区的长远发展打下良好的基础。”

    Kwkabuna 公司董事总经理 Akef Smeirat 表示:“很高兴能够与英利绿色能源展开合作,他们优质的产品与服务无不令我们印象深刻。我们希望与英利建立长期的合作伙伴关系。我们相信,本次合作也将帮助我们进一步开拓约旦、中东以及整个海湾地区的光伏市场。”

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网