当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

太阳能产业链普遍上涨

日期:2013-03-06    来源:EnergyTrend  作者:本站整理

国际新能源网

2013
03/06
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能 光伏

  国际能源网讯:从2013年年初至今,多晶矽价格出现较大幅度上涨,其中仅2月份多晶矽价格就呈现12.49%的上涨。而据EnergyTrend观察,最近壹周辅料、多晶及单晶硅片、太阳能电池等均出现普遍上涨。

  业内人士表示,目前矽外延片方面的主要业者产能已经接近满载,更有传言表示壹些此前停工的大陆企业有可能进行复工的动作。

  中国鼓励分布式发电和并网政策,以及分布式电源并网等有利政策带来积极因素,中国光伏产业若壹直延续回暖态势,业者有望在今年迎来业绩拐点。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网