欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

通用布局新能源 别克君威将推混动版

国际新能源网  来源:易车网  作者:本站整理  日期:2013-06-05
关键词: 通用 新能源 混动

    国际新能源网讯:新能源汽车是众多厂商未来的重要发展方向之一,而在纯电动技术还不能成熟应用的情况下,混合动力系统则成为了现阶段最好最实际的过渡方式。近日从上海通用汽车内部人士沟获悉:在君越混动版之后,上海通用别克还将推出君威混合动力版车型。很显然,别克在华将在新能源技术上进一步强化布局。

    紧随君越步伐 别克君威将推混动版

    在推出了君越混合动力版车型后,其出色的燃油经济性赢得了广泛的肯定。而有了君越的成功经验,相同平台的君威推出混动车型也成为了必然的趋势。至此,上海通用别克在混动技术上的布局也得到了进一步的强化,在与丰田的竞争中也更加具有竞争力。

    基于2.4L引擎 使用与君越相同混动技术

    近日2014款别克君威在海外的路试谍照被频频曝光,这款新车将有望在2013年底上市亮相。新款君威在外形、内饰等方面变化并不大,动力部分增加的混动版本将成为新车的最大亮点。

    新款君威将采用与君越相同的混动技术——eAssist轻度混合动力技术,eAssist油电混合动力系统,将SIDI智能直喷发动机与智能电力驱动技术完美结合,实现油与电的能量转换和互补,这套动力系统将由一台2.4升直列四缸汽油发动机和一组电动系统(11kW、107Nm的电动机搭配115V电压锂电池)组成。

    可以说上海通用在新能源技术上的发展近几年达到了一个高潮,君越混动为其成功开辟了在混合动力车型的市场,而君威势必也将进一步巩固上海通用在这个新兴领域里的优势。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯