欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 太阳能 » 光伏发电 » 正文

中盛光电50兆瓦光伏发电项目获核准

国际新能源网  来源:新能源产业示范区  作者:张晨光  日期:2013-06-05
关键词: 中盛光电 光伏发电

    国际新能源网讯:近日,新能源产业示范区中盛光电50兆瓦光伏发电项目喜获自治区发改委核准。项目由中盛光电有限公司控股子公司杭锦旗华盛光伏能源有限公司建设,总投资5.55亿元,总占地面积1.3平方公里,选址于新能源产业示范区发电园区(巴拉贡镇境内)。

    截止目前,示范区已获核准的太阳能发电项目共5个,总装机容量达130兆瓦。其中太阳能光伏发电项目4个,总装机80兆瓦;太阳能热发电项目1个,装机50兆瓦。这批项目将陆续在今、明两年开工实施,示范区风能、太阳能、生物质能等多种新能源发电形势并存的格局将逐步形成。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯