当前位置: 新能源网 » 新能源设备 » 汽车展示 » 正文

雷诺三款新能源车亮相车展

日期:2014-11-20    来源:互联网  作者:互联网

国际新能源网

2014
11/20
19:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雷诺 新能源车 车展

    在2014广州车展(微博)上,雷诺发布了三款新能源车型,包括了雷诺ZOE、风朗Z.E.以及Kangoo Z.E.。

    雷诺ZOE

    雷诺三款新能源车亮相车展 ZOE电动车领衔

    雷诺ZOE

    雷诺ZOE电动车曾于2012年3月的日内瓦车展发布,新车外观看上去非常的小巧。动力方面,新车搭载的是一台88马力的电动机,峰值扭矩为220牛·米,最高时速可达135km/h。

    新车配备锂离子电池组,电池容量为22千瓦时。续航能力方面,按照欧洲新循环工况(New European Driving Cycle,NEDC)测试的新车续航里程可达到210公里,在不同气候下,雷诺ZOE的行驶里程在100公里-150公里之间。

    风朗Z.E.电动车

    风朗Z.E.电动车

    风朗Z.E.电动车配备一台最大输出功率95马力的电动机,其峰值扭矩226牛·米,锂离子电池可蓄能22千瓦时。按照欧洲新循环工况(New European Driving Cycle,NEDC)测试,新车电动续航里程185公里。

    Kangoo Z.E

    Kangoo Z.E.这款车于2011年海外上市。新车配备的锂离子电池为22千瓦时,动力系统方面,该车配备的是一台可输出60马力的电动机,其峰值扭矩为226牛·米。官方称,该车的最高时速为130km/h。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网