当前位置: 新能源网 » 太阳能要闻 » 正文

我们看到美国太阳能市场的巨大长期潜力

日期:2015-04-28    来源:PV-Tech  作者:李欣

国际新能源网

2015
04/28
13:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能发电 光伏发电 美国光伏市场

爱尔兰Kingspan Group日前宣布,在美国推出太阳能供应商部门Kingspan Energy。

Kingspan Energy的总裁Ralph Mannion表示,该公司专注于150kW至5MW的项目,旨在为在美国此前由于在市场上限制可用融资选择而被忽视的客户带来太阳能。

他表示,该公司的目标是使太阳能可用于更广泛的组织机构,其中许多可能在过去无法筹资安装屋顶太阳能。

他称,该公司的全球经经验及自己的融资渠道能够使得其比传统开发商考虑更多建筑、企业和信贷配置。

Mannion补充道:“我们感觉这是开启更广泛的美国商业屋顶光伏市场的一个关键,最近几年其落后于住宅和公共事业规模市场。我们五十年来为全球项目提供高性能建筑围护解决方案,我们感觉在美国商业和工业市场拥有独特及引人注目的主张。”

“我们看到在美国太阳能市场的巨大长期潜力。”

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网