当前位置: 新能源网 » 光伏动态 » 正文

联合光伏宣布向招商银科发行可换股债券

日期:2015-05-14    来源:PV-Tech

国际新能源网

2015
05/14
17:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 联合光伏 招商银科 光伏电站投资


2015年5月14日,联合光伏集团有限公司宣布,向招商局资本投资有限责任公司(“招商资本”)旗下深圳市招商局银科投资管理有限公司(“招商银科”)发行可换股债券,用于在中国境内收购光伏电站。

根据条款书,招商银科将认购联合光伏总金额为1亿美元,年息为6.75%的三年期可换股债券,换股价为港币1.48元,用于本公司收购位于中国境内的光伏电站。招商银科是招商局资本附属公司,主要从事股权投资,尤其关注绿色环保、替代能源、新材料等行业。

联合光伏表示,这是继成功与招商银科联合收购电站后的再一次合作,是双方深化合作的重要一步,代表着招商系兄弟公司在项目和资金方面对本公司的强大支援;这也是继向中国华融、东方资产、复星国际、涛石基金及招商基金等金融巨头发行总计港币逾33亿元可换股债券后,又一大型金融机构与联合光伏展开合作,代表机构投资者对联合光伏,以及整个行业的强大信心。这次合作,将进一步加强本公司在行业内的战略优势。未来,联合光伏将继续加强与各大机构投资者的合作,共同探索新能源与金融结合的绿色投资模式。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网